加入海自协黑鸟御林军车队ID:556264 大奖奖不停

根据海自协路边社报道,本次活动潭王赞助了好多德国来的产品哦。

“活力上地 健康骑行”——上地街道高新企业2018骑行健身活动

未来的上地,将是一个更加充满活力、充满希望的新上地。希望通过本次活动,为上地地区体育运动的发展做出新的贡献。

“酒神”夜行记——骑行安全故事

一个身边的故事,警示我们骑车子千万不要喝酒,丢的不仅仅是面子更可怕的是命没了。想喝酒了在家里踏踏实实的痛饮。

这里风景独好——魅力海淀,美丽骑迹

2018年中关村国家自主创新示范区核心区体育健身系列活动(一区一 品)“魅力海淀,美丽骑迹”自行车骑行活动在阳台山公园成功举办。

丰台残联开展骑行安全讲座

丰台区聋人协会与海淀自行车协会共同举办了《骑行运动安全知识讲座》,讲座从交通路况、突发情况到骑行装备、骑行手势等全方面进行了讲解。

2018「魅力海淀 美丽骑迹」自行车健身系列赛事活动通知

2018年中关村国家自主创新示范区核心区体育健身系列活动(一区一品)自行车健身系列赛事活动

红牛坠山赛:奖金过百万的“自杀式”极限风暴

红牛坠山赛是常规速降赛的进阶玩法,它比常规速降赛更刺激、更具观赏性、赛制也更灵活。

2018年9月5日凌晨-第二版界面更新

经过半个月的运行,发现第一版不适合丰富的内容展现,所以将第一版下架。

甘肃选手姚变娃山地车越野赛夺金

2018雅加达亚运会山地自行车赛场21日传来好消息,身穿国家队战袍的甘肃省名将姚变娃在女子越野赛中夺得金牌。

郭亮在雅加达亚运会上夺得自行车金牌!

2018雅加达亚运会场地自行车男子团体追逐赛决赛结束,由徐州籍运动员郭亮与队友薛超华、秦晨路和沈平安组成的中国队以4分03秒790的成绩夺冠。